Две скорби в одно утро

Давайте вместе предположим,
Что между нами нет Любви.
На отношения хрен положим
И на редиску всё помножим...
У кого слёзы потекли?

А после слёз  потекли слюни,
Затем горючая слеза.
НужнО ли это бабе Дуне,
А дяде Ване, тёте Груни...
В расстройстве даже и коза.

Жил дядя Ваня с бабой Дуней.
У тёти Груни, лишь - коза.
Но не дружили Дуня с Груней...
Дед сравнивал их:- кто паскудней,
Кого волчарнее глаза.

Хоть Дуня с Груней не дружили,
Дед прятал от старух глаза.
И вот, старушки порешили:-
За дедом тихо подследили,
Что между ног его -коза.

С козы махер состригли мигом,
Кто видел дедовы глаза
Он не видал такой интриги...
На утро бабы прах настигли
И рядом дохлая коза.


Рецензии