Столица Сибири

Решила выложить здесь свежие ФОТО Красноярска. Это, видимо, город, отличный от всех. Во первых, миллионником недавно стал.
Во вторых, сегодня завершилось строительство четвертого моста через Енисей.
Нам бы хоть один мостик через Ангару! Мы добираемся из края домой по трем паромным переправам.
Но в красоте архитектуры не откажешь. Жаль, что только по одной фотке можно давать, я в бы все в кучу собрала типа альбома.
И любуйтесь, и наслаждайтесь. Но долго нам, деревенским здесь нельзя находиться. Дышать нечем, загазованность за пять км чуем.

Фото мое


Рецензии