Стремленье к высшему...

Стремленье к высшему, прекрасно,
Прекрасны чувства, красоты.
Очарование, изящно,
И эти сказки, из мечты.
А вдохновение, реально,
На том основаны, все сны.
Не утихает, свет из рая,
Тепла, заветные огни.
Сердечный образ, это счастье,
И мысли, радужной игры.
Заветной радугой, сиянье,
Духов, волшебные волны.
И это таинство, что властно,
В шелках соблазны, красоты.
Природный миг, секундой яркой,
И вновь она, как сладость искр.
Дыханьем, чувственной наградой,
Единый взрыв, одной судьбы.
      Александр.


Рецензии