Роза, которая живет

В чудесных садах и в глиняных песках,
В жару и тугие морозы
Тепло пробуждает в своих лепестках
Она -

Алая роза.


Во льдах Атлантиды и в диких лесах,
Ее поливают и слёзы,
И радость, и мука, и кровь на ногах.
Она -

Алая роза.


Она не стареет - она молода.
Шипы - основная угроза.
Она пронесет свою жизнь сквозь года.
Она -

Алая роза.



2014


Рецензии