Жизнь

                В этой жизни ты не знаешь, где найдешь что потеряешь. Чтобы больно не упасть ,где соломку нам под класть. Жизнь не легкая награда чтоб достойно в ней  прожить.                Надо больше улыбаться,надо стойкими нам быть.                Будут взлеты и паденье, будут пасмурные дни.                Будут праздники веселье счастьем  дни озарены.                Надо жить и не сдаваться, к лучшему судьбу менять.                Чтобы жизнь была хорошей,надо меньше унывать.


Рецензии