Рассвет тепла

Рассвет тепла, сердечной сказкой,
Дыханье утренней, зари.
И ощущение, что рядом,
Твоё желание, любви.
Её соблазны, нежной власти,
Её чудесные, мечты.
Она сегодня, как принцесса,
Она волшебница, судьбы.
Её природное, свершенье,
И ангел нежности, искры.
Не утихаемо, влеченье,
К такой желанной, красоты.
      Александр.


Рецензии