Осторожно смотрят с неба облака

ОСТОРОЖНО СМОТРЯТ С НЕБА ОБЛАКА
РАЗМЕТАВ СВОЁ НЕХИТРОЕ СТАРЬЁ.
ОСЕНЬ ТЕРПИТ И ЕЩЕ НЕГЛУБОКА
ПОРЫЖЕВШАЯ ОКОЛИЦА ЕЁ.

 Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ БЫЛА ТЫ И ЗАЧЕМ
ЭТА ГРУСТЬ  В ТВОИХ ГЛАЗАХ, ГЛЯДЯЩИХ В ВЫСЬ.
МНЕ РАССКАЖЕТ ЗАМЕРЗАЮЩИЙ РУЧЕЙ-
 ОСЕНЬ-РЫБА, ОСЕНЬ-ПТИЦА, ОСЕНЬ-РЫСЬ.


Рецензии