Пока сам не полюбишь-не поймёшь

Я помню,говорил:никогда не унижайся
Друг мой, если нужен,то найдут
Пойми,иначе сам себе ведь врёшь..

И отвечали мне:"пока сам не полюбишь-не поймёшь."
Случилось
И в ребрах начали бутоны расцветать
и стал я понимать..
Как это:учиться верить ,заново прощать
И врать себе,
И по наклонной вниз как-будто бы идёшь

"пока сам не полюбишь-не поймёшь..."


Рецензии