Пока...

Пока душа, живёт в свободе,
Пока дела, идут в перёд.
Пока и тело, просит бури,
Пока желаниям, не в счёт.
Пока удача, не в размене,
Пока и взлёт, не  разобьёт.
Пока друзья, Тебя не кинут,
Пока и совесть, не черна.
Пока рассвет, не раз наступит,
Пока ещё, цветёт весна.
Пока Тебя, ещё целуют,
Пока в объятьях, горяча.
Пока тепло, из сердца дует,
Пока надежда и всегда.
Пока ещё, не раз всё будет,
Но Ты прости, прости меня...
                Александр.


Рецензии