Но всё равно

Но всё равно, всех слов прекрасных,
Ни как не скажешь, о Тебе.
Из глубины, горящих ярким,
И чувств, пылающих в свече.
Что плавит сердце, жаркой каплей,
И рокот пульса, в тишине...
Желаньям, трепетных страданий,
Что взрывом мыслей, о Тебе.
И лишь одно, всегда, как правда,
Чем лучше к Вам, тем хуже мне...
Всё одногранно, в этом шаге,
Не утихаемо, в весне.
Кому то только, ожиданье,
В других природа, как процесс.
Любви, свержение вулканов,
А где-то там, всё в тишине...
Не тронь, заветное дыханье,
Не колыхай, струну в душе.
Есть что-то выше, чем сиянье,
Монеты звон, в тугом мешке.
Запасы крупного, достатка,
А что любовь — она в кольце...
И тонкий мир, искрой досадной,
Тепла желанного, в руке.
Объятий трепетных, наградой,
И сладость звёзд, в родной душе...
        Александр.


Рецензии