Ушла, как ей теперь одной...

Ушла, как ей теперь одной,
С кем ночи коротать...
И мне - жить со своей виной,
О милости мечтать...

Готовить и стирать - всё сам,
А с кем поговорить...
Все вещи снова по углам,
Тоска - хоть волком выть...

Ведь не заменит интернет,
Её тепла не даст...
Душе её замены нет,
Не сможет и фантаст...

И ей не сладко без меня,
Скучает, слёзы льёт...
Сама с собой, мой грех браня,
Вино с бокала пьёт...

И я налью себе сто грамм,
Да позвоню ей в скайп...
Ругаться с милой - стыд и срам,
Сниму с повинной скальп...

Она поймёт меня, простит,
Я прилечу за ней...
Да, виноват я - паразит,
И обниму сильней...


Рецензии