Что нельзя купить за деньги

Я думаю добавить не будет лишним
Нельзя купить Сознание Крищны
Не поможет никакая коррупционная схема
Но для чистых преданных это не проблема
А знаете от кого я об этом узнал
Мне мой Махарадж о том рассказал
Можешь смеяться надо мной, не робей
Но мой Махарадж родился как еврей
Эту мудрость он не применяет
За бхакти Кришну он покупает
Вот он на фото перед вами
Мой Гуру Махарадж Ниранджана Свами


Рецензии