Очертания города

Очертания города
В темном лесу.
Надо правильно смолоду,
Знать, что в сердце несу.
Очертания резкие –
Полушарие вдруг
Про капризы все светские
Обретает испуг.
Очертания кажутся –
Может, это не я,
Надо мной все же сжалься ты –
Так кричат тополя.
                05.06.2015


Рецензии