***

Был во мне пожар,
я сумел перегореть,
рассеялся сей кошмар,
глаза сумели заблестеть.

Сходил сума,любил
без граней,сильно,
но кончился запас сил,
чувства в склепе могильном.

Так и не встретили рассвет,
не стрельнули шампанским в небо,
не говорили "да",а вставляли "нет,
не кружили,а мерзли под снегом.

Говорили ни о чем,
молчали слишком мало,
лишь одно мы делали вдвоем,
"травили душу" под одеялом.

Тобою затянулся,тобою
напился, как-то не вставило,
ты останешься любимой звездою,
может когда-то посмотрю нечаянно.


Рецензии