стихотворение, написанное голубой ручкой

мы это все то что мы потеряли
детский альбом с коллекцией фантиков и наклеек
(котята цветочки лошадки герои сериалов)
забытая куртка в автобусе в 2012
девочка маша курящая одну за одной
голубая ручка которая пишет только на третий раз
котенок рыжик оставленный отцом в другом городе
дневник за первый класс
бабушка со стороны матери
12 неверных друзей не оушена
мы это все то что мы потеряли
по пути на работу
в 15 лет по неосторожности или пьяни
в институте на третьей паре
осенью грубо крича друг на друга
мы все те люди которыми мы не стали
космонавты врачи президенты художницы и поэты
потому что у нас ничего кроме этого
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО
и нет


Рецензии
красиво и грустно

Рози Цветкова   26.03.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.