Марсиане помогают

(Новость: Инопланетянин снял Curiosity на Марсе)

Марсиане помогают -
марсоходу всё снимать.
Ведь у них есть тоже селфи!
Могут нас они понять.

И айпады, и айфоны...
у "крутых" конечно есть.
С ними снимут, как земляне -
прилетят и смогут сесть.

В инстаграмм отправят фото -
для других, своих друзей.
А потом, к местам посадки,
прибегут они скорей.

Окружат "тарелку" нашу,
будут радостно кричать.
Нас: "пришельцы" и "земляне" -
улыбаясь называть.

Свой затем покажут город
и к правительству "сведут".
Дипломатию закончив -
развлечения найдут.

Добродушные ребята -
это вскоре мы поймём.
Заключив союз и дружбу
вместе с ними заживём.

Технологии поделим,
сможем дальше улетать.
И систему нашу, быстро -
не годами покидать.

Человечество заселит -
много нужных нам планет.
Ведь для дальних путешествий
никому преграды нет.

Ну а если это враки,
кто то только пошутил...
так виновника накажем!
Не жалея чувств и сил.

Марсиане помогают -
марсоходу всё снимать?
Что то сильно сомневаюсь...
может, братцы, хватит врать?


Рецензии