Ещё душа...

Ещё душа, желаньем дышит,
Ещё и чувства, сердцем шаг.
Ещё возможное, не стихнет,
Ещё надежда, не упасть.
Ещё приятное, так близко,
Ещё и сладость, лишь обнять.
Ещё тепло, вулканов пики,
Ещё духов, Твоих принять.
Ещё звезда, лучей игристых,
Ещё гламурные, шелка.
Ещё всё женское, искусство,
Ещё природа, на века.
Ещё любовь, цветёт так пышно,
Ещё весна, цветёт не раз...
      Александр.


Рецензии