Осенние цветы

Отпылала жара, отзноилась природа.
Сбросил сад одеянье, чтоб умыться дождём.
Что-то важное есть в этом времени года,
То, что в лете ленивом, никогда не найдём.
Осень – только намёки на времени властность,
Осень – это пора наполнять закрома.
В ней покой и достоинство, зрелость и ясность.
В общем, это ещё не зима!
Хоть на клумбе цветы не в таком изобилии –
Красота их заметней, слегка напоказ.
Пусть пожухли листы, чуть прибитые пылью,
Но цветы!.. Не могу оторвать от них глаз.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЕВА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   31.10.2016 16:48     Заявить о нарушении
Премммного!Вдохновения и здоровья!

Ева Такус   31.10.2016 18:26   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО,ЕВА!

Владимир Бакатин   31.10.2016 18:28   Заявить о нарушении