Фараон и Хорал

Здравствуй,
     доктор Ватсон!
Шерлок Холмс,-
     прощай!
"Бляха номер
     двадцать,
старая пищаль".

Подлая
     привычка
беззащитных
     бить.
"На* тебе
     яичко!
С пасхой!-
     так и быть".


Рецензии