Всё впереди

Всё лучшее уже произошло-
Кричали "чайки счастья" над тобою,
Но ты решила, что всё впереди,
И все сомнения сразу же отпали.

А океан шумел у твоих ног.
Он тоже не терпел чужого мнения,
И так же находил свои пути,
Неудержимо направляясь к цели.

С улыбкой ты смотрела на закат,
Как солнце остывает в тёмных водах,
И будущее казалось всё светлей,
Хоть уже ночь окутала берег.

Так прождала до первой ты звезды,
Может счастливой, может путеводной,
Но точно устремляющей к мечте-
Твоей заветной, лишь тебе известной.


Рецензии