Фотография

На этой фотографии..
Я так тебя любила.
Еще не знали слез мои глаза..
Еще рассвет был в радость,и закат
Не чуяло и сердце,приближение конца
И что зальют в него столько холодного свинца
Что заминируют,закроют навсегда.
Что средь цветов,веселья,света и тепла
Наступит вдруг холодная,жестокая зима...
И потускнеют в миг,веселые глаза.
Как просто это, в человеке человека погубить
Мир навсегда заставить его рухнуть
Но для всех же это проще чем любить.
Убить.
Убить своим молчанием,жестокостью
Сегодня вот,убит ещё один.
И он оправится,совсем не скоро.
А как оправится,убит еще один.
Нам легче,воспоминания уходят
Сжигаем их за тенью алкоголя
Других людей,мостов
И зим.
Но остаются фотографии,невольно
Те,что забыли выкинуть,забыть
И я,нашла одну
На этой фотографии..
Я так тебя любила.
Еще не знали слез мои глаза..
Еще рассвет был в радость,и закат
Не чуяло и сердце,приближение конца...


Рецензии