В тот миг, когда бываем на Земле...

В тот миг, когда бываем на Земле
Учителей не забываем,
И помним Их и почитаем!
Когда бываем на Земле.

И наши души забираем
Из плена, и их охраняем.
И сердце в муках очищаем -
Вот как бываем на Земле.

А чтобы было так, как в сказке:
Все люди были в одной связке
И, Благом Общим все в достатке -
Духом трудиться на Земле...
Август 2015. И.Г.Суворов

Иллюстрация: Л.Р.Цесюлевич. "ВСТРЕЧА В ПУСТЫНЕ".


Рецензии