Енисей сквозь призму

Городской пейзаж, конечно, можно разнообразить. Хотя бы рекой, которую мы называем великой.
У нас вообще всё великое - и горы, и расстояния, и реки, и тайга. И мысли, наверное, как же без этого. Жить на таких просторах и не думать высоко - грешно.



Фото мое Енисей и коммунальный мост в Красноярске, август 2015


Рецензии