Новый год. Детям. Декабрь, 1984

Просим вас, друзья, на праздник!
Дед Мороз всех встретить рад:
На цветной бал-маскарад
Ждёт гостей в костюмах разных.

Он устал, пока прошёл
Путь большой дороги этой;
Притомился старец, дети, -
Но на сердце хорошо.

Повторяет приглашенье
Добрый дедушка Мороз:
Всем подарки он принёс -
С новогодним поздравленьем.

Ребятишки Деду рады,
И подаркам, и словам...
На душе у всех - бальзам:
Получают все награды.

Дарит детям он на радость
Всё, что спрятано в мешках:
Уж полным-полно в руках,
И на лицах - свет и благость!

Все прочитаны стихи,
Все получены подарки...
И от ёлки пахнут жарко
Новогодние духи!


Корректировала в 20015.


Рецензии
Хорошо получилось. Новогодние утренники вспомнились. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   22.08.2015 08:25     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей! А я что-то потеряла Вас..Очень рада снова встретиться с Вами , благодарю, что не забываете.
С поклоном -

Галина Лебединская   22.08.2015 09:13   Заявить о нарушении