Встреча в Домбае

Встреча в Домбае
По ущельям скрываются реки,
краски звуков долинам неся,
ледников воспаленные веки
на альпийских отрогах висят.

сколько дней разноцветных и разных,
столько новых хороших друзей…
Ах, Домбай,удивительный праздник
 в жизни нашей. твоей и моей.

Горы нас возвращают из дома
к откровению тесных  тесных костров,
горы дышыт родным и зныкомым
освежающим ритмом ветров

сколько дней разноцветных и разных,
столько новых хороших друзей…
Ах, Домбай, удивительный праздник
 в жизни гашей, твоей и моей.

Утром солнце вершины ослепит
под бездонною синевой.
Будь моею звездой на рассвете,
путеводной последней звездой.

Сколько дней разноцветных и разных,
столько новых хороших друзей…
Ах, Домбай,удивительный праздник
 в жизни нашей, твоей и моей.
.


Рецензии