сильнее страха

Ты знаешь, что такое страх?!
И что сильнее делает сознание?!
Когда бежишь к нему, закрыв глаза,и доверяешь всем телесным осязаниям...
В моменте этом,сложно разумом предостеречь себя,
Душа ведет к глубинам подсознания!
Не нужен в этом деле знак...
Доверие себе, без оправдания!
Здесь воздух создает контраст и ,словно пеленой, тебя замедлить скорость тянет.
Переборов внутри ступень преград,приветствует ,твоих былых вопросов ,понимание!
Ты ценность ощущаешь чувствам что прожил, в сравнение они даются,
Чтоб ты гармонию, как пазл, из кирпичиков сложил, тогда в тебе все истинны проснутся!


Рецензии