Волненье, чудного творенья...

Волненье, чудного творенья,
Природной нежностью, дыша.
Шелка вуалью, колыбелью,
Бретелькой тонкою, струна.
Приятный образ, вдохновенья,
Разрезом таинство, маня.
И аромат духов, теченье,
Своею сказкой, затая.
Все пробуждающим, движеньем,
Такая девичья, мечта.
Всё будоражит, эти светом,
Своим объёмом, увлеча.
Ах, это мягкое, влеченье,
Вулкан весны, из них дыша.
И там в нутри, сердесной песней,
В них укрывается, душа...
Тепло, волшебного мгновенья,
Игрой соблазнов, заманя...
       Александр.


Рецензии