Странное стихотворение

Классический вопрос,
Классический ответ.
Я о себе свободно не отвечу.
Я в этой жизни есть,
И сто меня в ней нет.
И я опять стремлюсь к тебе на встречу.
 
Меня ведет судьба,
Я с ней давно знаком,
Я чувствую судьбу и уповаю.
Судьба как яркий свет,
Судьба как в горле ком,
И я опять в любовь с судьбой играю.
 
Как жаль что у судьбы,
Давно все решено.
Судьба все знает, для нее все ясно.
Но, в жизни есть любовь,
И ей менять дано.
Судьбу всего, что свято и прекрасно.
 
Я проводник любви,
И проводник судьбы,
И Бог в нутрии меня за все в ответе.
Я небо обниму от звезд и до луны,
И буду вечно жить на этом свете.


Рецензии
"Меня ведет судьба..." - с этих слов все имеет смысл и всё чудесно. Личное мнение, у автора может быть своё:) Очень понравился последний куплет!

Мила Чмелева   03.09.2015 00:41     Заявить о нарушении