Надеюсь счастлив ты...

Накрашу губы и ресницы
Смахну рукой слезу с щеки...
Ты будешь долго ещё сниться...
Мы друг для друга  далеки...

Я улыбнусь кому-то нежно снова...
И буду целовать и обнимать...
Но о любви я не скажу ни слова...
В любовь теперь я буду лишь играть...

И душу никому я не открою...
И в сердце никого я не пущу...
Не вышло ничего у нас с тобою...
И о любви ушедшей я грущу...

И слишком часто вспоминаются
Родные,сердцу милые черты...
Смахну слезу...Жизнь продолжается...
Надеюсь на одно,что счастлив  ты...


Рецензии