Дождливое утро нежаркого лета...

Дождливое утро нежаркого лета,
да морось покрыла асфальт…
Вновь в ящике с почтой промокла газета,
наш день не спешит наступать.

На кухне конфорка, в ней синее пламя
и в турке бурлит аромат,
напиток горчащий сонливость расплавит,
направит в объятий парад.

Нам дождь не для грусти, хандры и унынья,
не время, чтоб планы забыть,
расправьте с утра свои чистые крылья,
чтоб ими укрывшись любить.

Согрейте в нежнейших объятиях руки
и глядя в родные глаза,
признайтесь: – Нет места сегодня для скуки!
Есть место любви на года!

21.08.2015 года


Рецензии