Взгляд колдовской

Взгляд колдовской, рассвета звёзды,
Взгляд доброты, сияньем свет.
Взгляд чистоты, надежды остров,
Взгляд откровениям, полёт.
Взгляд глубины, души огромной,
Взгляд откровению, восторг.
Взгляд благородный, чувства просит,
Взгляд ангела, цветущая любовь...
           Александр.


Рецензии