Шанс

Опустилось облако на землю,
Все в тумане – речка и поля...
Ночь осколками в чащёбах дремлет,
Просыпается тихонечко земля.

Ещё утро не совсем настало,
Ещё ночь не полностью ушла,
А туман молочным одеялом
Объявил на всё свои права.

Этот час, предутренний и зыбкий,
Как предтеча, тайной нас манит,
Он прощает прошлые ошибки,
Перед нами новый путь лежит.

В этот час порвать ещё возможно
С нашим прошлым, коль не все равно,
Сделать то, что надо и что должно,
И пусть будет так, как всё должно!


Рецензии