истинно твое...

Когда намерение сильнее страха и свет исходит даже в чаще мрака...
Иллюзия кружит и обыграть вас хочет...
Кто истинно в душе осознает и верит, на все открыты правды очи!
Дорога прямо и без поворотов, тогда познание всю сущность бытия пророчит!
Что стоит жизнь твоя и важность в чем без пелены блуждания...
И каковы твои поступки, проявления, влияния?
Прекрасно все вокруг тебя!
Не прозябай свой день зазря!


Рецензии