***

Ветер стелет траву под ноги
Нам осталось совсем немного
Теплых дней итальянского неба
Вещих снов,золотистого хлеба
Колдовства от храмов природы
Где под куполом звёзд хороводы
Ласку волн,что нас обнимали
Мы подарим осенней печали
Тени гор скинут золото в море
Под базарный крик чаек в споре
Вечер смажет закатные краски
Ночь оденет из бархата маски
Искры пляшут в костре карнавала
Нам луна на руке загадала
Линий жизни сплетенных лозою
Не терять из ладоней зимою
Время стелет годы под ноги
И ведут нас из детства дороги.


Рецензии