В шелка...

В шелка упрятаны, соблазны,
В шелка укутано, тепло.
В шелка прикрыто, это счастье,
В шелках нежнейшая, любовь.
В шелках, серьёзное прекрасно,
В шелках, воздушное моё.
В шелках небесное, как сказка,
В шелках, течение духов.
В шелках соблазны, этим раем,
В шелках, сокрытие грехов.
В шелках, природное богатство,
В шелках, наследие веков.
В шелках, разящее для власти,
В шелках, разумное влечёт.
В шелках, всё девичье счастье,
В шелках искусство, что живёт.
В шелках искра, огней опасных,
В шелках звезда, небесный свод.
В шелках, бурлящие вулканы,
В шелках надежда, только ждёт...
           Александр.


Рецензии