В меня запал...

В меня запал, Твой взгляд небесный,
Меня влечёт, их чистота.
Меня сразила, звёздным небом,
Теплом заманчивым, дыша.
Меня сковала, их надежда,
Каким-то таинством, светя.
И алых губ, из чувств рассвета,
Своею жаждой, сладость для...
Меня взываешь, красотою,
Как ореолом, ангел дня.
И это тело, как мечтою,
Приятным образом, маня.
Сердечный взрыв, вулкан заветный,
Своё тепло, в руке держа.
И от Тебя, гореть всецело,
Лишь только Ты и есть моя...
        Александр.


Рецензии