Когда разбиваются наши надежды...

         Когда разбиваются наши надежды,
         как бьется на сотни осколков хрусталь.
         живем мы на свете как будто как прежде,
         скрывая от глаз посторонних печаль.

         И громко смеемся, но только порою,
         наигранный смех так надрывно звенит.
         и в нем безнадежной печальной струною.
         отчаянье словно из бездны звучит.

         А время идет беспощадно сжигая
         страницы впустую потраченных лет.
         И как трудно жить, каждый день умирая,
         когда в нас надежды утраченной нет!


Рецензии