Букеты роз

Букеты роз, к Твоим ногам,
Любви, тепла, заботы нежной.
Тебя как солнышко, желать,
Сгорать сердечным, ярким светом.
Душевных звёзд, мечту встречать,
Объятий радостных, при этом.
Тобою жить, мечтать, летать,
От сладких губ, пылать рассветом.
От вдохновения, сиять,
Моя принцесса — радость света.
     Александр.


Рецензии