поэт пьяных ночей

Мои потаенные желания рвутся из глубин пропасти.
Я забываю, где начинается грань.
Пол литра осталось - и конец гордости,
Все твои советы я считаю малоебучими. Отстань.

Все вокруг считают, что правы.
Да, бесспорно, у Вас же все инструкции.
Листы все на месте, пронумерованы главы,
А я, пожалуй, за метод дедукции.

Вы когда - нибудь задумывались о собственной ничтожности?
Нет? Ах да, Вы - идеальны.
В таком случае, мы - противоположности.
В таком случае, я - ненормальный.

Рассуждать можно долго, сверля взглядом дно стакана.
Пьяная философия - вот моя правда.
В жизни много дерьма и обмана,
Мой диагноз: безбожно пьян и оправдан.


Рецензии