Он в Рай послал гонца...

Памяти Льва Константиновича Дурова

Печаль лежит на сердце, тяжким камнем…
Гоню её кнутом… она опять!
Всё та же злая цифра! Так досадно…
Почти, что те же  восемьдесят пять!

Лев Дуров, Иванов Порфирий, Будда!
Имён не счесть , кто ленточку порвал,
До финиша дойдя… и канув будто,
В бездонный омут вод Небытия!

Всё многоточия -  Нет сил поставить точку!
Пока мы помним, Лев живёт в сердцах!
Пришлось ему покинуть оболочку,
Чтоб вновь играть... А в Рай послал гонца!

21 августа – 2015 г


Рецензии