Отпусти

Темный лес, тишина, лишь туман и холод.
Всюду звезды, луна, и отчаянья голод.
Я молю об одном, отпусти немного.
Знаешь ты, что со мной, ты, творение Бога.

Я молю не держи, не терзай напрасно.
Знаю я, что одна будешь ты, несчастна.
Верю я все пройдет как песок и ветер.
Знаю я не вернет ни один на свете.

Ни души, ни свечи,  не вернет не оставит.
Твой безмолвный крик ничего не исправит.
Только боль и ночь, и ты за все в ответе.
Остальное все слабость… и холодный ветер.


Рецензии