Послесмерть

Послежизнь. Послесмерть. Послемрак.
И ладонь вновь до крови в кулак.

И могил вновь знакомая тишь
У болота, на котором камыш.

А душа все кричит небесам,
Что я вас никому не отдам

И царапают пальцы гранит
Тех кто был, тех кто жил, кто убит.

И по тине болотной бегу
От себя, и шепчу, что смогу;

А вокруг - послежизнь, послемрак
И ладонь вновь до крови в кулак...


Рецензии