Когда - нибудь!

Когда - нибудь падут хоромы скверны,
Уйдут в небытия обман и ложь,
И может быть, мы будем чести верны,
А не носить за пазухой свой нож,

И может быть, исчезнет шельмованье,
К которому доверчив так поэт,
И прекратится мега шлифованье,
Его забот и простоты, и бед,

И может быть, тогда, оценят слово,
И чистоту его не скроют на свету,
И многогранность засверкает его снова,
Как это было в незапамятном году!

Сергей Йикцирб   21.08.2015 00:05


Рецензии