Ну, баба из окна!

Ну, баба из окна,ну и орет!!
Утюжит кулаком ее муж , видно славно!?
А, ведь совсем недавно, за столом
Тянули водочку , так дружно и так славно!

А, матерок журчал, как ветерок!
Закусочка в зубах - заманчиво хрустела,
И вдруг! И вдруг - исчезла доброта!
И началася - глажка тела!?

И арии, такие полились!
Аж, барабанят дробью звонкой зубы!
Разбиты в кровь и нос и губы,
И уверенья нежной дружбы и уваженья порвались!

Ну, баба! Как она орет!!
Но, не бежит спасать ее народ,
Всем надоел концерт подъездный!
Ведь вся Россия , так живет!!

Не сеет и не пашет!И на работу не идет!
А, только пьет и пьет!
Потом друг - другу , морды бьет!

Живу на дне...
А, если вы живете выше - поверьте!
Я, пишу, что вижу!


Рецензии
Это же настоящее несчастье.

Барахоев Хасолт   24.08.2015 22:38     Заявить о нарушении
Люди привыкают как к счастью, так и к несчастью, это становится для них нормой жизни!
дети , иногда даже и не подозревают , что есть др, жизнь! они и не подозрев., что можно быть сытым и не слышать мата,
это правда жизни.

Людмила Козий 2   31.08.2015 22:12   Заявить о нарушении