Там

Мир разделился на две равные части,
В одном из них нет чужих слов и власти,
Нет зла, нет насилия, нет мучений.
Там лишь тепло, там нет противоречий.
Там можно радоваться жизнью, свободой,
Там можно улыбаться, не считать себя ничтожной,
Потому что ты там один, там нет отношений,
Там нет никого, кто против твоих увлечений.
Эта два мира разделяет лишь дверь.
Всего несколько сантиметров и ты нигде,
Там где вся правда, там где вся боль.
В жизни не будет смысла, если так будет везде.


Рецензии