hating

расчленяют музыку
на рваные аккорды
обрезают прекрасные длинные волосы
носят  черное
делают дикие фотки
своей аватаркой
ругаются матом
прячутся в зиму-online

откуда
в Божьих созданьях
ненависть
к дарованной Им
красоте?
              16.03.15


Рецензии