Я сверхопасный слог

Я сломанный датчик. Сигналы теряются где-то
Между моей и твоей планетой, между аортой
И крымской чачей.
Сразу на линии взлета,
Мой мальчик.

Я беглый гласный в твоём городе постоянства,
Я сверхопасный слог для твоего пространства.
Я край между дешевым чтивом
и качественной литературой.
Читай меня,
считай меня
дурой.


Рецензии