С большим обманом

Есть  люди:  испоганят  жизнь,
как  некую  свою  игрушку!
Но  горя  могут  натворить -
и  "заиграться"  там  и  с  пушкой!

О  них бы  нам  не говорить!
Да жизнь от этого "кричит уж"!.
Они играя  губят  жизнь!
От долларов  там  всё зависит...
.
У них нет принципов  таких,
что  бы   подумать бы  о ком -то...
Себя   лишь - удовлетворить!
Как вор  с  нагруженной  котомкой..

Таким - война - что..."мать -  родна!"
Они  в деньгах  своих  погрязли!
Их  идеал -  сам  Сатана!
Да и  любовь то... по  заказу!

Он  убивал   и не смотрел,
что натворил!  Как  люди  стонут!
Но захватить он  всё  хотел - 
все  что  людской  омыто  кровью!
 
То - новый  "грешный  идеал"!
Что  разрушает  даже  Страны!
И  изощрённость  показал -
На  выборах -  с  большим  обманом!



21 - 08 - 2015 г.


Рецензии