Муза

Нашим творческим союзом
Я гордился полчаса.
Упорхнуть хотела муза.
Ты куда,моя краса?
Принял меры очень резво,
Взяв её на абордаж.
Молча крылышки подрезал,
Чтоб умерить её блажь.
Молвил тихо ей:"Эрато...
(Нежно лапая за грудь)
Коль попала ты в Саратов,
О Парнасе позабудь.
Днём ты будешь тише мыши.
Только в сексе не молчи.
Как нашлёпаем детишек,
Щи варить их научи".
Вы поймите меня,люди.
Волю дать нельзя жене.
Ведь стихами сыт не будешь,
А котлетами-вполне.
Бормочу ей,засыпая:
"Одеваться не спеши.
А стихи я накрапаю.
Чай гляди,не лыком шит".
************************
Зря растратил,как ни странно,
Весь словарный свой запас.
Всё равно аэропланом
Та умчалась на Парнас.


Рецензии