Орел двуглавый!

Орел двуглавый - это победитель,
и флаг трехцветный, душу теребит,
и этот гимн - спокойствия хранитель,
моя держава, будто монолит!
Я, ощущаю, гордость за Россию,
и это, очень трудно передать,
у каждого есть что то в середине,
что дорого и это не отнять!
Мы здесь живем и дышим полной грудью,
храним ту веру, дедов и отцов,
которые истории служили,
и за Отчизну - проливали кровь!
А мы их дети, внуки и нас много,
мы продолжаем Родину любить,
мы радуемся солнцу и рассвету,
и с этой верой - будем дальше жить!
Нас очень трудно, убедить в обратном,
ведь Родина у нас, всегда одна,
и не поймите, вы меня превратно,
ее мы любим - просто, на века!
Пройдут года, а может быть столетия,
Россия наша - будет процветать,
орел двуглавый, будто победитель,
за этим сверху - будет наблюдать!


Рецензии